Appareils et accessoires
Riz turc
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini cassées en morceaux
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
6 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pain semoule
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min