
Appareils et accessoires
Rfissa au poulet
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de ras el-hanout2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de gingembre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
cuisses de poulet4
-
d'eau800 g
-
du sel
-
m'semen (voir "Conseil(s)")4
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
poivre moulu
-
de coriandre fraîche10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1607 kJ
Protides
34 g
Lipides
18 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min