Appareils et accessoires
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1637 kJ /
391 kcal
Lipides
17 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Cachir de poulet aux olives
7h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Chorba freekeh
1h