Appareils et accessoires
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1637 kJ /
391 kcal
Lipides
17 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Boulgour oriental
15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min