
Appareils et accessoires
Petits pains à la semoule
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 pièce
Calories
184.9 kcal /
773.7 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
2.6 g
Glucides
34.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
402.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h