Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 773.7 kJ / 184.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 402.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2j 45 menit
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min