Appareils et accessoires
Pastilla de poisson et de fruits de mer
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 brins de persil frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de champignons de Paris frais
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
-
350 g de poisson blanc en petits dés
-
50 g de vermicelles de riz
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
100 g de beurre fondu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2261 kJ /
541 kcal
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min