Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Boulgour oriental
15 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min