
Appareils et accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées200 g
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
de beurre100 g
-
de cumin en poudre1 c. à soupe rase
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de cuisses de poulet, désossées1000 g
-
d'eau50 g
-
œufs4
-
feuilles de brick9
Infos nut. par 1 portion
Calories
960 kcal /
3992 kJ
Protides
70 g
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Fricassés orientaux
2h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Briouates à la viande
50min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min