Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)

Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)

3.8 25 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 4 œufs
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 4 pincées de poivre moulu
  • ½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
  • ½ c. à café de menthe déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
  • 20 olives (optionnel)
  • 4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 917.5 mg
Protides 24 g
Calories 1585 kJ / 376 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...