Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
TM6 TM5 TM31

Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 4 œufs
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 4 pincées de poivre moulu
  • ½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
  • ½ c. à café de menthe déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tranches de pain rassis, coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de thon en boîte au naturel, coupé en morceaux
  • 20 olives (optionnel)
  • 4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1585 kJ / 376 kcal
Protides
24 g
Glucides
44.8 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8.5 g
Sodium
917.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives