Appareils et accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
994 kJ /
239.7 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min