
Appareils et accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de paprika doux2 c. à café bombées
-
gousses d'ail2
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cumin en poudre2 c. à café bombées
-
d'huile d'olive60 g
-
d'huile de friture20 g
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées12
-
farine de blé pour la friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
239.7 kcal /
994 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
124.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h