
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
ou 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3 cm) -
quelques pistils de safran
ou 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 530.8 mg
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