Appareils et accessoires
Harira
Prép. 15min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
de pois chiches blancs secs100 g
-
d'eau1350 g
-
de farine de blé20 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de tomates coupées en deux350 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de céleri branche coupé en tronçons100 g
-
de viande d'agneau (optionnel) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)300 g
-
de ras el-hanout ou mélange d'épices2 c. à café
-
de sel1 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
217 kcal /
910 kJ
Protides
18 g
Lipides
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la coriandre
50min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Pains batbout marocains
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min