
Appareils et accessoires
Pains de semoule Matlouh
Prép. 15min
Total 2h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 pièce
Calories
697 kcal /
2949 kJ
Protides
24 g
Lipides
12 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassés orientaux
2h 20min
Crêpes mille trous
1h 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min