Appareils et accessoires
Pains de semoule Matlouh
Prép. 15min
Total 2h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
2949 kJ /
697 kcal
Lipides
12 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains batbout marocains
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min