
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 697 kcal / 2949 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 120 g
Recettes alternatives
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h
Harira
7h
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Fricassés orientaux
2h 20min