Appareils et accessoires
Sfenj - Donuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
234.7 mg
Protides
4 g
Calories
576.8 kJ /
137.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Boulgour oriental
15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min