Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2552 kJ / 605 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 831 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7 Std.
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Soupe harira
40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40min