
Appareils et accessoires
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de lait250 g
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
605 kcal /
2552 kJ
Protides
16 g
Lipides
16 g
Glucides
96 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
831 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min