Appareils et accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
238.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
105.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Msemen
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min