Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
ou 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
Harira
7h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pains batbout marocains
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Soupe harira
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Jus d'avocat aux dattes
5p
Crêpes mille trous
1óra 10p
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min