
Appareils et accessoires
Crêpes aux mille trous
Prép. 15min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
d'eau650 g
-
de semoule de blé dur fine275 g
-
de farine de blé150 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 pincée
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de levure chimique1 sachet
-
beurre
-
miel (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
120 kcal /
508 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Fricassés orientaux
2h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h