Chabakia (biscuits marocains)

3.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
10 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de graines d'anis
  • 150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de safran (optionnel)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • huile de friture
  • miel pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 155.7 mg
Protides 14.5 g
Calories 1917.7 kJ / 458.3 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...