Appareils et accessoires
Cigares au miel et aux amandes
Prép. 20min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
250 g d'amandes décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de beurre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
-
huile de friture
-
500 g de miel chaud
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1039 kJ /
247 kcal
Lipides
9 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Chorba freekeh
1 h
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Berkoukes
50 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min