Pita au blé complet

Pita au blé complet

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
2 pièces

Ingrédients

  • 350 g d'eau et 2 c. à café
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de miel
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine blanche et un peu pour fariner
  • 1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de graines de nigelle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 19 g
Calories 2209 kJ / 528 kcal
Lipides 8 g
Fibre 13 g
Glucides 101.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...