Appareils et accessoires
Pita au blé complet
Prép. 15min
Total 1h 35min
2 pièces
Ingrédients
-
350 g d'eau et 2 c. à café
-
10 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de miel
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de nigelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
8 g
Fibre
13 g
Glucides
101.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba tunisienne
45min.
Crêpes mille trous
1hod. 10min.
Harira
7hod.
Batbout au fromage
30min.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1hod. 5min.
Pains turcs
2hod. 15min.
Sfenj - Donuts
2hod. 45min.
Pain pide (pain turc)
2hod.
Msemen
40min.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1hod. 5min.
Pains batbout marocains
1hod.
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min.