Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
100.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min