
Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait
-
30 g de poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
256.2 kcal /
1077.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
38.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
100.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pastillas au lait
1h 35min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Jus d'avocat aux dattes
5min