Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
100.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Harira
7 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min