Appareils et accessoires
Beurre beldi au zaatar
Prép. 5min
Total 10min
220 g
Ingrédients
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
589.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Msemen
40min