Appareils et accessoires
Beurre beldi au zaatar
Prép. 5min
Total 10min
220 g
Ingrédients
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
589.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min