Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbout au fromage
30 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Ghoribas à la noix de coco
20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min