Appareils et accessoires
Crêpes mille trous au maïs
Prép. 5min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
132.2 mg
Protides
2.2 g
Calories
391 kJ /
93.6 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Ghoribas marocains
35min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min