
Appareils et accessoires
Crêpes mille trous au maïs
Prép. 5min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
93.6 kcal /
391 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
0.9 g
Glucides
19.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
132.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Ghoribas marocains
35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min