
Appareils et accessoires
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
Prép. 1h
Total 2h
40 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre doux mou30 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
Le montage
-
de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)250 g
-
beurre doux fondu50 g
-
jaune d'œuf battu1
-
huile végétale pour frire
-
de miel300 g
-
d'eau de fleur d'oranger½ c. à soupe
-
graines de sésame grillées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Thé à la menthe
25min
Baklavas libanais
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle
1h
Pastilla au poulet
1h 10min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Harira
7h