
Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
Prép. 30min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pains batbout
-
d'eau320 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler10 g
-
de farine de blé250 g
-
de farine de blé complet80 g
-
de semoule de blé dur240 g
-
de sel1 ½ c. à café
Les boulettes d'agneau
-
huile d'olive pour huiler et pour la cuisson des pains
-
gousses d'ail4
-
de menthe fraîche les feuilles seulement, à ajuster en fonction des goûts5 - 6 brins
-
de viande d'agneau désossée et dénervée, en morceaux600 g
-
de paprika fort en poudre2 ½ c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de persil frais équeutés, à ajuster en fonction des goûts6 - 7 brins
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
d'eau200 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1018 kcal /
4263 kJ
Protides
46 g
Lipides
41 g
Glucides
111 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Soupe harira
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pain marocain
2h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Batbout au fromage
30min
Harira
7h
Soupe à la coriandre
50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min