Versions compatibles
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Harira
7 godz.
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Gozleme
1h 40min
Naans au fromage
2h 25min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Batbout au fromage
30 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Crêpes mille trous
1h 10min