
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Ghoribas marocains
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Pains msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min