
Appareils et accessoires
Soupe harira
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de viande d'agneau en morceaux300
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de persil frais½ bouquet
-
d'eau500 g
-
de pois chiches en conserve100 g
-
de fécule de maïs3 c. à soupe
-
d'eau4 c. à soupe
-
de vermicelles30 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1238 kJ
Protides
18 g
Lipides
14 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min