Chorba tunisienne
TM6 TM5 TM31

Chorba tunisienne

3.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 14 brins de coriandre fraîche, équeutés (dont 4 ciselés)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de carvi en poudre
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de ras el-hanout
  • 200 g de filet de poulet, coupé en lamelles
  • 1 tomate, détaillée en dés
  • 30 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g d'eau
  • 250 g de semoule d'orge fine, type tchicha (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 10 g de jus de citron (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2705 kJ / 638.8 kcal
Protides
31 g
Glucides
104.5 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8 g
Sodium
471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives