Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
TM6 TM5

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.4 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 125 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates, coupés en morceaux
  • 4 c. à café de curry en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche, et un peu pour le service (optionnel)
  • 3 pincées de poivre moulu
  • fleur de sel, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1803.3 kJ / 431 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
60.4 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
177.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives