Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Wrap tikka masala
40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Sauce fromagère
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Corn dog
25min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Sauce cheddar
10min
Sfenj - Donuts
2h 45min