Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3319 kJ / 794 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Galettes d'Izmir
1h 5min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min