Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3319 kJ / 794 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Minipastillas au poulet
55 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min