
Appareils et accessoires
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de mozzarella
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ botte de menthe fraîche
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
307 kcal /
1283 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Pain pide (pain turc)
2h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Naans au fromage
2h 25min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Msemen
40min