Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.7 157 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 pièces

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • ½ botte de menthe fraîche
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 pièce

Calories 307 kcal / 1283 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...