Appareils et accessoires
Makis façon burrito
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (optionnel)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Bibimbap végétarien
1h
Pizza fantômes
2h 10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Pop cake au citron
3h 15min
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Cheese naan indien
2h 40min