Appareils et accessoires
Makis façon burrito
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (optionnel)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan indien
2h 40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à tortilla
50min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Temaki sushi
1h
Assortiments de makis
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min