Appareils et accessoires
Makis façon burrito
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (optionnel)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastels au thon
1 h 20 min
Pesto au piment de Padrón
4 h 15 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Tacos sushi
1 h
Sushis aux fruits
3 h 10 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Veggie burger
4 h 20 min
Sauce au poivre
25 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Assortiments de makis
1 h 30 min