Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Focaccia aux herbes
2h 35min
Gnocchi margherita
30min
Hamburgers
30min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Café à l'amande
25min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cupcakes à la vanille
20min