Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Pain de mie complet
2h 50min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min