Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min