Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12h
Pancakes
40min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Lait de cajou et coco
10min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min