Appareils et accessoires
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
Prép. 40min
Total 1h 30min
32 pièces
Ingrédients
La garniture
-
5 œufs
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de fromage râpé
-
16 feuilles de brick coupées en deux
-
50 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
107.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
463.8 kJ /
111 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Brochettes de kefta
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Minipastillas au poulet
55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min