Appareils et accessoires
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
Prép. 40min
Total 1h 30min
32 pièces
Ingrédients
La garniture
-
5 œufs
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de fromage râpé
-
16 feuilles de brick coupées en deux
-
50 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
107.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
463.8 kJ /
111 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Brochettes de kefta
55min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Minipastillas au poulet
55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h