Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min.
L'incontournable sauce bolognaise
50 min.
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min.
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min.
Pâtes à la tunisienne
35 min.
Poulet à l'algérienne
40 min.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 min.