Penne à la tunisienne

Penne à la tunisienne

4.0 200 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
5 portions

Ingrédients

  • 1300 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
  • 120 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 120 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 250 g de tomates épépinées et concassées
  • 80 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 140 g d'oignons coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de sauce harissa à ajuster selon votre goût
  • du sel
  • 6 saucisses épicées, type merguez
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Infos nut. par 1 portion

Calories 625 kcal / 2615 kJ
Protides 20 g
Lipides 31 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...