Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Spaghetti à la norma
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet à l'algérienne
40min