Pâtes à la tunisienne

Pâtes à la tunisienne

3.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon pelé et coupé en 2
    1
  • d'ail pelée et coupée en 2
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • poivron rouge en fines lamelles
    ½
  • poivron jaune en fines lamelles
    ½
  • poivron vert en fines lamelles
    ½
  • d'eau
    250 g
  • de raisins secs
    40 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
    320 g
  • saucisses épicées, type merguez
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Infos nut. par 1 portion

Calories 562 kcal / 2358 kJ
Protides 24 g
Lipides 23 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...