Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz au safran et poulet
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min