
Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon pelé et coupé en 21
-
d'ail pelée et coupée en 21 gousse
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
poivron rouge en fines lamelles½
-
poivron jaune en fines lamelles½
-
poivron vert en fines lamelles½
-
d'eau250 g
-
de raisins secs40 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)320 g
-
saucisses épicées, type merguez2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
562 kcal /
2358 kJ
Protides
24 g
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz aux petits légumes
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min