Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min