Appareils et accessoires
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Quiche mexicaine
1h 20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pommes de terre au curry
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pomme de terre
1h