Appareils et accessoires
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tacos à la mexicaine
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min