Appareils et accessoires
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Tacos à la mexicaine
55min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min