Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 menit
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 menit
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3小时 15 分钟
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 menit