Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Wrap tikka masala
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h