Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Poulet crémeux au citron
30min
Pâtes à l'ail
30min