Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Café mocha
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min