
Appareils et accessoires
Poulet au citron et riz
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de câpres au vinaigre rincées dans une petite passoire
-
3 - 5 brins de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
300 g de filets de poulet
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner le poulet
-
poivre moulu
-
½ c. à soupe de beurre
-
100 g de bouillon de légumes reconstitué
-
20 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de riz basmati
-
300 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1318.4 mg
Protides
8.7 g
Calories
1869 kJ /
446.7 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poisson sauce coco
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Cacahuètes caramélisées
35min