Poulet au citron et riz

Poulet au citron et riz

2.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 10 g de câpres au vinaigre rincées dans une petite passoire
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 300 g de filets de poulet
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner le poulet
  • poivre moulu
  • ½ c. à soupe de beurre
  • 100 g de bouillon de légumes reconstitué
  • 20 g de jus de citron
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de riz basmati
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1318.4 mg
Protides 8.7 g
Calories 1869 kJ / 446.7 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 69.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...