Appareils et accessoires
Poulet au citron et riz
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de câpres au vinaigre rincées dans une petite passoire
-
3 - 5 brins de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
300 g de filets de poulet
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner le poulet
-
poivre moulu
-
½ c. à soupe de beurre
-
100 g de bouillon de légumes reconstitué
-
20 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de riz basmati
-
300 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1318.4 mg
Protides
8.7 g
Calories
1869 kJ /
446.7 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Omelette caprese
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min