Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min