Macaroni à la montagnarde

Macaroni à la montagnarde

4.1 23 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les macaroni
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 40 g de farine de blé
  • 160 g d'oignons en fines rondelles
  • 30 g de beurre
La compote de pomme
  • 25 g de jus de citron
  • 20 - 40 g de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...