Versions compatibles
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pierogi au bœuf
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min