
Appareils et accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1751.8 mg
Protides
38 g
Calories
3313.8 kJ /
792 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1hod. 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1hod.
Riz au porc doré
1hod.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1hod.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min