Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes

Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes

4.5 20 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 300 g de carottes entières
  • 650 g de patates douces en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 80 g de farine de blé
  • 120 g de lait de coco
  • 1 œuf battu
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 50 g de chapelure
  • 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
  • 10 g de beurre
  • 30 g d'huile
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2772.5 kJ
Protides 40 g
Lipides 31 g
Glucides 50 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 970.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...