Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
TM6

Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 300 g de carottes entières
  • 650 g de patates douces, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 80 g de farine de blé
  • 120 g de lait de coco
  • 1 œuf, battu
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 50 g de chapelure
  • 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
  • 10 g de beurre
  • 30 g d'huile
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2772.5 kJ / 663 kcal
Protides
40 g
Glucides
50 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
18.5 g
Fibre
11.3 g
Sodium
970.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives