Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Wrap des Caraïbes
50min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poisson sauce coco
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min