
Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2772.5 kJ
Protides
40 g
Lipides
31 g
Glucides
50 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
970.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min