Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Wrap des Caraïbes
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet à la cubaine
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min