Salade méditerranéenne

4.7 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de noix décortiquées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g d'huile d'olive
  • 120 g de yaourt à la grecque
  • 30 g de mayonnaise
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (temps de cuisson 10 minutes)
  • 200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
  • 80 g de tomates cerise coupées en deux
  • ¼ c. à café de sucre
  • 150 g de concombre en fines tranches
  • 100 g de poivron vert en cubes (1 cm)
  • 120 g d'avocat en lamelles
  • 30 g d'olives kalamata dénoyautées
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1467.6 mg
Protides 32.5 g
Calories 3311.7 kJ / 791.5 kcal
Lipides 41.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 73.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...