
Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poires
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail4
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)500 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
de sauce de soja60 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de flocons de piment rouge, type pul biber½ c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à soupe
-
de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)125 g
-
persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.3 kcal /
1398.7 kJ
Protides
20 g
Lipides
20.4 g
Glucides
18.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1428.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min