Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poires
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
60 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1428.1 mg
Protides
20 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet épicé aux pommes
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet crémeux au citron
30min