Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min