Versions compatibles
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min