Versions compatibles
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Poisson sauce coco
35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.